HeadlineKota Kembang

Video Kampanye di Masjid, Panwascam Akui Anggotanya Hadir

51
×

Video Kampanye di Masjid, Panwascam Akui Anggotanya Hadir

Sebarkan artikel ini

WartaDepok.com – Panwascam Kecamatan Cipayung, Kota Depok, Jawab Barat  menduga ada pelanggaran salah satu pendukung pasangan calon wali dan wakil wali kota di tempat ibadah.

Pendukung itu adalah anggota legislatif mengkampanyekan pasangan nomor urut 1.

“Baru sebatas informasi harus ada penelusuran. Meski ada bukti, tentunya melalui mekanisme penanganan yaitu penelusuran selama tujuh hari,” kata ketua Panwascam Dede ketika dikonfirmasi WartaDepok.com, Sabtu (21/11/2020).

Terkait adanya vidio beredar kampanye nomor 1 oleh anggota legislatif Babai Suhaimi di tempat ibadah Panwascam masih melakukan penelusuran.

Selai itu, kata dia, Panwascam Cipayung masih melakukan penelusursan.

“Kalau Panwascam Cipayung belum bisa mengatakan apa-apa. Itu masih dugaan dan belum bisa disebut pelanggaran. Di lokasi anggota kita ada di situ, ada empat orang yang masih kita minta keterangan,” kata Dede. (Wan/WD)

BACA JUGA:  Yuni Indriany Dukung Evaluasi Perwal Tunjangan DPRD Kota Depok

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *