HeadlineKota Kembang

Cegah Penyebaran Corona, Gedung DPRD Depok di Semprot Disinfektan

111
×

Cegah Penyebaran Corona, Gedung DPRD Depok di Semprot Disinfektan

Sebarkan artikel ini
Palang Merah Indonesia (PMI) Depok melakukan penyemprotan cairan disinfektan di gedung DPRD Depok, Sabtu (21/3/2020).

WartaDepok.com – Palang Merah Indonesia (PMI) Depok melakukan penyemprotan cairan disinfektan di gedung DPRD Depok sebagai upaya pencegahan penyebaran virus corona, pada hari Sabtu (21/3/2020).

Penyemprotan dimulai dari seluruh ruang Pimpinan DPRD Depok dan dilanjutkan ke ruang komisi A sampai D, ruang humas, ruang badan musyawarah, ruang anggota dewan, ruang Pansus, ruang Badan Kehormatan, ruang perpustakaan, loby utama dan toilet.

Dari gedung B penyemprotan berlanjut ke gedung A yang merupakan ruang paripurna, ruang kerja anggota Fraksi PKS, Gerindra, PDIP, Golkar, PAN, PKB- PSI dan Demokrat – PPP.

Penyemprotan juga dilakukan di ruang kerja Sekretariat dan pegawai DPRD yang berada di lantai gedung A termasuk masjid, basement dan tempat parkir.

“Hari ini seluruh gedung dewan termasuk ruangan-ruangannya sudah dilakukan penyemprotan disinfektan,” ujar karyawan DPRD yang tidak mau di sebut namanya. (Hen/WD)

BACA JUGA:  Pemkot Depok Siap Penuhi Sembilan Tatanan Kota Sehat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *