Berkunjung ke Kediaman Habib Rizieq, Idris: Kunjungan Persahabatan Antar Kakak-Adik Kelas

  • Whatsapp

WartaDepok.com – Kepulangan Habib Rizieq Shihab ke Tanah Air disambut antusias para pendukungnya. Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) itu pun dikunjungi banyak kerabat ketika sudah sampai di rumahnya di Petamburan, Jakarta Barat. Tak terkecuali salah satunya adalah calon wali kota Depok Mohammad Idris.

Idris melakukan lawatan ke rumah HRS pada Kamis (12/11) sore. Idrie mengatakan kunjungannya ke rumah HRS adalah kunjungan persahabatan. “Ini kunjungan persahabatan, nostalgia saat di Riyadh Saudi Arabia,” katanya, Jumat (13/11/2020).

Read More

Idris menambahkan, Habib Rizieq juga mengklarifikasi keadaan bahagia beliau di Mekkah. Rizieq bahkan juga mendoakan Idris agar berkah. “Alhamdulillah, beliau mendoakan untuk saya keberkahan, dan saya pun meminta doa agar tetap istiqomah,” paparnya.

Sementara itu, Sekretaris Jenderal Sahabat Idris Kota Depok, Hery Ibrahim menuturkan pertemuan Idris dengan Rizieq adalah dalam rangka silaturahmi. ”Alhamdulillah, iya betul kemarin sore Pak Idris bertemu langsung dengan Habib Rizieq di kediamannya di Petamburan,” katanya.

Ia mengatakan, pertemuan tersebut penuh keakraban dan kerinduan antara mereka berdua. “Pertemuan tersebut hanya silaturahmi antara kakak kelas dan adik kelas sewaktu di sekolah di Arab Saudi,” pungkasnya.

Related postsbanner 300300