Gerindra Ajak Koalisi, PKB Depok: Belum Tentukan Sikap, Tunggu Keputusan DPP

  • Whatsapp

WartaDepok.com – Jelang pendaftaran calon wali kota dan wakil wali kota di Pilkada Depok 2020. DPC Gerindra Depok melakukan kunjungan politik ke kantor DPC PKB Depok pada Jumat (26/6) malam.

Sekretaris DPC Gerindra Depok H. Hamzah mengatakan, kunjungan ke kantor DPC PKB sebagai ajang silaturahmi dan mengajak PKB bergabung dengan Gerindra pada Pilkada Depok 2020.

Read More

“Ada chemistry Gerindra dan PKB untuk membangun Kota Depok lebih baik lagi, ” ucap Hamzah ketika dikonfirmasi WartaDepok. com, Sabtu (27/6).

Sementara itu, Sekretaris DPC PKB Kota Depok, Iwan Setiawan mengapresiasi Gerindra Depok bersilaturahmi dengan PKB Depok.

Ia menilai kunjungan pengurus DPC Gerindra Depok ke kantor DPC PKB sebagai safari politik jelang Pilkada Depok 2020.

“Gerindra mengajak PKB bersama sama membangun Depok. Tapi kita masih menunggu keputusan DPP PKB, ” kata Iwan Setiawan ketika dikonfirmasi.

Menurut dia, PKB belum menentukan sikap koalisi dengan partai politik di Pilkada Depok. PKB Depok akan menentukan sikap pada saat keluar rekomendasi keputusan DPP PKB.

“Baru safari politik, nanti kan masih panjang pendaftaran (calon wali kota dan wakil wali kota, akhir Juli menetukan sikap.

“PKB Depok kedatangan tamu untuk silaturahmi ke kita, kita Terima. Ya, Nanti kita ajukan ke DPP, ” katanya. (wan/WD)

Related postsbanner 300300