WartaDepok.com – Ledakan yang terjadi di SPBU34.164.02 di Jalan Margonda Depok dipastikak tidak ada korban jiwa. Kerugian yang dialami hanya satu unit angkutan kota yang rusak di bagian pintu sopir dan kaca.
Ledakan itu terjadi sekitar pukul 21.30 WIB. Saat itu sebuah angkot sedang isi bahan bakar gas (BBG). Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa yang menghebohkan warga tersebut.
“Nihil korban jiwa,” kata Kepala Bidang Penanggulangan Bencana Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Depok, Denny Romulo, Rabu (30/12).
Sebelum ledakan, angkot D37 tujuan Kampung Rambutan-Depok sedang isi BBG. Tiba-tiba terjadi ledakan dan angkot pun rusak. “Di bagian pintu samping dan kaca samping dan kotak BBG,” ungkapnya.
Saat ini lokasi sudah dipasang garis polisi. Petugas sedang mengumpulkan barang bukti dan keterangan saksi.












