HeadlineInfo Publik

Prakiraan Cuaca Depok Hari Ini, Senin 15 November 2021

138
×

Prakiraan Cuaca Depok Hari Ini, Senin 15 November 2021

Sebarkan artikel ini
Pengendara menerobos hujan saat melintas di Jalan Margonda Raya, Kota Depok, Jawa Barat. Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) mengingatkan kepada masyarakat agar waspada terhadap badai La Nina yang mulai dari Oktober hingga Desember dan menimbulkan hujan dengan intensitas sedang sampai besar disertai kilat dan angin kencang.(Ahmad Fachry/Warta Media Group)

WartaDepok.com – Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) menginformasikan melalui laman resminya terkait cuaca Kota Depok hari ini, Senin (15/11/2021).

Berdasarkan prakiraan cuaca BMKG, cuaca Depok diprediksi berawan pada pagi hari. Sedangkan siang Kota Depok diperkirakan diguyur hujan dengan intensitas sedang.

Cuaca Depok pada malam hari, hujan dengan intensitas ringan diprediksi melanda beberapa wilayah. Cuaca Kota Depok kembali berawan pada dini hari.

Untuk suhu udara Kota Depok pada hari ini antara 22 hingga 33 derajat celcius. Sedangkan untuk kelembaban udara pada hari ini berkisar 55 sampai 95 persen.

BMKG pun menghimbau untuk waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang antara siang/sore hingga malam hari. (Fey/WD)

BACA JUGA:  Prakiraan Cuaca Depok Hari Ini, Rabu 13 September 2023

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *