WartaDepok.com – Relawan Pradi-Afifah Selalu Dihati (PASTI), berkomitmen turun gunung memenangkan Pradi-Afifah sebagai wali dan wakil wali kota Depok periode 2021-2026.
“Untuk jumlah relawan, ada sekitar seratusan. Dan kami telah siap memenangkan Pradi-Afifah,” kata Ketua PASTI untuk wilayah Tapos dan Cimanggis, Maryani Ulfa, Jumat (23/10).
Untuk itu Ulfa mengatakan, agar target pemenangan tercapai hingga 80 persen, pihaknya akan terus bergotong-royong mensosialisasikan jagoannya tersebut hingga ke pelosok wilayah.
“Kita akan terus door to door untuk terus mensosialisasikan Pradi-Afifah. Targetnya (suara pemilih) minimal 20.000,” ujarnya.
Lebih lanjut gadis berparas cantik itu mengatakan, saat ini Depok membutuhkan sosok pemimpin yang mampu memiliki visi dan misi yang mampu membawa perubahan.
Sebab menurutnya, sudah hampir 15 tahun Kota Depok tidak mengalami perubahan yang signifikan.
“Suduh 15 tahun Depok begini-gini aja, kami ingin adanya perubahan. Dan program yang dimiliki Pradi-Afifah ini kami nilai tepat untuk membawa perubahan,” tukasnya.
Terpisah, Calon Wali Kota Depok yang diusung Koalisi Depok Bangkit (KDB), yakni Gerindra, PDIP, Golkar, PKB, PAN, dan PSI, Pradi Supriatna mengatakan dukungan relawan dirasa sangat penting baginya. Relawan ini menjadi kepanjangtangan dirinya dan Afifah Alia, dalam menyosialisasikan program-program yang diguliarkannya.
“Mereka (Relawan) mendukung kami, dan saya pribadi sangat berterima kasih. Dan selalu mengingatkan untuk menjaga protokol kesehatan, dalam tiap sosialisasi,” tutup Pradi.(mia/WD)