HeadlineHumaniora

Terus Bertambah, Pasien Covid-19 Sembuh di Depok Capai 4.824 Orang

65
×

Terus Bertambah, Pasien Covid-19 Sembuh di Depok Capai 4.824 Orang

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi Tenaga Medis/Shutterstock

WartaDepok.com – Pemerintah Kota (Pemkot) Depok kembali memperbarui data perkembangan kasus virus Coronavirus atau Covid-19. Berdasarkan data yang dirilis per tanggal 20 Oktober 2020, jumlah pasien sembuh menjadi 4.824 orang.

Setiap harinya jumlah pasien sembuh di Kota Depok terus bertambah. Seperti yang tercantum dalam rilis hari ini, pasien sembuh bertambah 85 orang.

Kemudian, untuk kasus konfirmasi positif bertambah sebanyak 55, sehingga totalnya menjadi 6.382 orang. Sedangkan kasus konfirmasi aktif sebanyak 1.380 orang.

Pada data tersebut juga terjadi penambahan kasus pasien yang meninggal dua orang. Dengan demikian, jumlah pasien meninggal menjadi 178 orang.

Dalam upaya menekan seluruh kasus Covid-19, Pemkot Depok pun terus mengingatkan masyarakat untuk memakai masker, mencuci tangan menggunakan sabun dengan air mengalir dan menjaga jarak aman saat melaksanakan aktivitas di luar rumah.

Selain itu, masyarakat juga diminta untuk menjaga Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) dengan menjaga pola makan, berolahraga dan istirahat yang cukup.

Untuk mengetahui perkembangan Covid-19 di Kota Depok, masyarakat dapat mengunjungi www.ccc-19.depok.go.id.

BACA JUGA:  Lurah Tugu Tangani Tumpukan Sampah di TPS Liar RW 08

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *