HeadlineMargonda

Tutup Sementara, Manajemen Margo City Depok Sterilisasi Seluruh Area Mal

140
×

Tutup Sementara, Manajemen Margo City Depok Sterilisasi Seluruh Area Mal

Sebarkan artikel ini
Marcom Manager Margo City, Reza Ardiananda

WartaDepok.com – Mulai hari ini Mal Margo City Depok tutup sementara hingga 26 Agustus 2020.

Penutupan ini merupakan inisiatif dari pengelola mal karena akan melakukan pembersihan di seluruh area mal dan dilakukan disinfektan.

“Penutupan ini inisiatif mandiri Margocity untuk melakukam sterilisasi area yang lebih baik lagi, ” kata Marcom Manager Margocity, Reza Ardiananda ditemui di Margocity, Rabu (19/8).

Keputusan penutupan sementara ini dilakukan menyusul adanya belasan karyawan Giant Margocity yang dinyatakan positif.

Selama tutup, manajemen akan melakukan sterilisasi di seluruh area mal.

Sterilisasi dilakukan kerjasama dengan Gugus Tugas Kota Depok dan Dinas Pemadam Kebakaran Kota Depok.

“Kita lakukan disinfektan pekan ini. Lalu akan dievaluasi lagi oleh Gugus Tugas apakah sudah lebih aman daripada sebelumnya.

Baru 26 Agustus ini kita targetkan mal kembali dibuka customer kami sambut dengan tempat yang lebih nyaman untuk mereka,” paparnya.

Pihak manajemen juga meminta seluruh tenant untuk melakukan rapid pada karyawannya masing-masing.

Sehingga ketika reopening pada 26 Agustus nanti seluruh karyawan dipastikan sehat.

“Dari pihak Margocity meminta untuk seluruh karyawan tenant dilakukan rapid test agar 26 Agustus dibuka kembali karyawan yang masuk adalah karyawan yang sehat dan nonreaktif.

Manajemen sudah lakukan rapid test dan hasil kami semuanya nonreaktif,” ungkapnya.

Selain itu pihaknya juga melakukan pembersihan tenant yang merupakan inisiatif dari manajemen.

“Protokol kami sudah sesuai standar Gugus Tugas Kota Depok mulai dari penggunaan masker, screning temperatur, pembatasan usia balita lansia.

Kami pasang 32 titik hand sanitizer, pembershan titik-titik yang sering disentuh customer,” pungkasnya. (wan/WD)

BACA JUGA:  Polrestro Depok Ajak Warga Waspada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *