WartaDepok.com – Pasangan ABG di Depok kepergok warga saat asik berbuat mesum. Lokasinya di sebuah kontrakan di Beji. Kasus itu diselesaikan secara kekeluargaan.
Dirangkum detikcom, kasus ini berawal dari laporan warga ke polisi yang menemukan adanya pasangan mesum di sebuah kontrakan di Beji, Depok, pada Kamis (19/9) malam. Polisi kemudian mendatangi lokasi dan mengamankan kedua pasangan itu.
“Diamankan 2 orang sepasang kekasih yang dicurigai melakukan perbuatan asusila di rumah kontrakan milik Bou,” kata Kompol Yenny dalam keterangan kepada wartawan, Senin (23/9/2019).
Keduanya yakni laki-laki R (18) dan perempuan berinisial N (16). Polisi kemudian menggeledah kamar kontrakan.
“Tidak ditemukan narkoba atau senjata tajam di dalam kontrakan,” imbuh Yenny.
Penggerebekan pasangan mesum ini sempat viral di media sosial. Dalam video terlihat kedua pasangan diperiksa oleh polisi.
Polisi kemudian menginterogasi keduanya. Polisi juga sempat memeriksa kontrakan tersebut.
Seorang warga mengaku dirinya melihat sendiri pasangan tersebut berbuat mesum di dalam kamar kontrakan. Warga itu mengaku mengintip keduanya dari atas pintu.
“(Diamankan) lagi zinah, ini saya ngintip dari atas (pintu),” kata seorang warga dalam video tersebut.
Sementara Kasubag Humas Polresta Depok AKP Firdaus mengatakan, kasus itu telah diselesaikan secara kekeluargaan. Kedua orang tua pasangan dipanggil.
“Sudah selesai secara kekeluargaan. Akan dinikahkan antara R (18) dan N (16),” kata Kasubag Humas Polresta Depok AKP Firdaus, Senin (23/9/2019).
Firdaus mengatakan, setelah kedua remaja itu dibawa ke Polsek Beji, orang tua mereka dipanggil polisi. Kedua pihak kemudian membuat pernyataan untuk penyelesaian secara kekeluargaan, yakni menikahkan keduanya.
“Orang tua R bersedia bertanggung jawab ke depannya, menikahkan R dengan N,” imbuh Firdaus.