HeadlineHumaniora

Hari Jadi Humas Polri ke-69, Kapolrestro Depok: Tetap Semangat Profesionalisme Wujudkan Kamtibmas

46
×

Hari Jadi Humas Polri ke-69, Kapolrestro Depok: Tetap Semangat Profesionalisme Wujudkan Kamtibmas

Sebarkan artikel ini

WartaDepok.com – Memperingati hari jadi Humas Polri ke 69, jajaran Sub Bagian (Subag) Humas Polrestro Depok menggelar zoom meeting bersama Humas Mabes Polri.

Kapolrestro Depok Kombes Azis Andriansyah mengatakan pelaksanaa Zoom Meeting yang dilakukan jajaran Subag Humas Polrestro Depok dengan Divisi Humas Mabes Polri.

“Ulang tahun Humas Polri ke 69, semoga Humas tetap semangat profesionalisme dalam mewujudkan kamtibmas yang kondusif dan masyarakat semakin produkti, ” Ujarnya didampingi Pjs Kasubag Humas Polrestro Depok AKP Elly.

Ia menambahkan seluruh Humas di masing – masing Polsek dan Polres dapat bersinergi dengan para jurnalis.

“Sebagai salah satu pilar pembangunan dan Program Pemantapan Manajemen Media dalam pemberitaan, jurnalis sebagai media informasi corong memberitakan informasi kegiatan dalam membangun citra Polri yang lebih baik lagi. Untuk itu para teman jurnalis dapat bersinergi dengan Humas dalam setiap pemberitaan dan mencegah informasi hoax yang sekarang ini serba mudah diserbar ke media sosial, ” Katanya.

Sementara itu dalam kegiatan Vicon dan Zoom Meeting di pimpin langsung Kadiv Humas Polri Irjen Pol Raden Prabowo Argo Yuwono, Karo Penma Polri Brigjen Awi, Karo Pid Polri, dan Karo Multimedia Mabes Polri. (Wan/WD)

BACA JUGA:  Disrumkim Depok Terus Genjot Program Pembangunan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *